Napoli - Fiorentina 2-1 - Highlights - Matchday 8 - Serie A TIM 2015/16

Serie A

Пікірлер: 67
@Spizzicoz
@Spizzicoz 9 жыл бұрын
...ogni volta che c'è una grande giocata è un BUCO DELLA DIFESA!!!!!!!!.....altro che buchi delle difese...ONORE A Hamsik e Insigne ed ONORE a Ilicjc e Kalinic.........due grandissime giocate: i difensori non possono far nulla!!!!!!!(Kulibaly parte con il giusto tempo ma il passaggio è un capolavoro)....................FORZA NAPOLI
@Strx19
@Strx19 9 жыл бұрын
Se non ci fossero queste grandi giocate, certe partite finirebbero tutte 0-0 allora. Concordo con te, certe giocate fanno saltare il banco.
@joevannee711
@joevannee711 9 жыл бұрын
Il passaggio di Hamsik è perfetto ma quello di Tomovic non è un buco,è una voragine
@antoniosavio1584
@antoniosavio1584 9 жыл бұрын
Certo che comunque passare in poche ore da questo spettacolo ad inter-juve è incredibile
@marcellofrongillo5255
@marcellofrongillo5255 9 жыл бұрын
gli attaccanti del Napoli ultimamente sono spietati: mezzo errore di posizionamento della difesa o un piccolo eccesso di sicurezza nel tenere palla e subito puniscono.
@kryptecschannel 9 жыл бұрын
+Deepak kiko I agree! And the funny thing is that a lot of Napoli's fan said that Sarri wasn't as good as a world class trainer like Benitez
I live in Napoli, and trust me, there were a lot of idiots saying that Sarri wasn't able to train an high class squad like our ahahah
@riccardopagano5018
@riccardopagano5018 9 жыл бұрын
r
@callido4823
@callido4823 6 жыл бұрын
Like per chi dopo due anni e mezzo guarda questi video per passatempo...
@cirovallone6485 9 жыл бұрын
Al gol di Higuain potevi usare la stessa enfasi che hai usato per Kalinic...Sembrava che ti fosse morto il gatto!
@tracviu
@tracviu 9 жыл бұрын
+ciro vallone Lascia perdere è il telecronista che non sa fare il suo lavoro.
@matteogioielli59
@matteogioielli59 4 жыл бұрын
Le squadre più belle del campionato
@francescomosca2090
@francescomosca2090 8 жыл бұрын
Sarri è un è un grandissimo allenatore è a Napoli ha fatto grandissime cose allenato molto bene
@francescoditalia8308
@francescoditalia8308 4 жыл бұрын
00:19 Astori😢😭🥺🙏🏻❤️
@Strx19
La viola mi ha impressionato per la sua identità di gioco, portata anche a Napoli in un campo difficilissimo. Ma se il primo tempo è stato equilibrato, nel secondo tempo ci siamo divorati 2 volte il 2-0 (occasione di callejon non c'è nelle immagini). Abbiamo meritato la vittoria, al cospetto di un'ottima squadra.
@fraaul7712
@fraaul7712 8 жыл бұрын
In casa loro pero' ci hanno schiacciato per gran parte della partita, solo all'ultimo ce la siamo giocata. Secondo me era dovuto ad un calo fisico
@Sammy45 9 жыл бұрын
insigne per favore ritorna nel foggia con te abbiamo vinto 5 campionati per favoreeeee
Partita spettacolare,persa purtroppo per errori individuali di matrice montelliana. Il Napoli paradossalmente giocando meno ha avuto più occasioni ma se non avessimo commesso errori del genere saremmo riusciti a strappare un pareggio, meritato o no. Comunque orgogliosissimo di questa squadra! SFV
@Elmarkio
@Elmarkio 9 жыл бұрын
+Favaah _ innegabile che entrambe le squadre abbiano giocato una grande partita.Nonostante la sconfitta la fiorentina mi ha impressionato .SFN !
@tracviu
+Favaah _ Secondo me l'errore della viola è stato quello di entrare al San Paolo con la convinzione di mettere sotto il napoli sin dall'inizio con un pressing asfissiante, i risultati si sono visti , infatti nel secondo tempo la fiorentina era praticamente morta.
+ØxeeD I primi 10 minuti del secondo tempo abbiamo avuto un calo psicologico più che fisico,basti vedere quel cesso di Tomovic dove si trovava al momento del taglio di Insigne
+Basilio Valentino Infatti il Napoli ha saputo sfruttare i nostri errori,nel primo gol insigne è andato in porta con un solo passaggio di 30 metri mentre Higuain a palla recuperata ha fatto un triangolo con Mertens. Anche noi però siamo andati in porta con due passaggi sul gol di Kalinic.
@francescosalvati7134
@francescosalvati7134 9 жыл бұрын
+Favaah _ anche con la sconfitta siate sempre fieri della vostra squadra, e ve lo dice un tifoso del napoli