Cagliari - Sampdoria 2-2 - Highlights - Giornata 16 - Serie A TIM 2017/18

Serie A

6 жыл бұрын

CAGLIARI-SAMPDORIA 2-2
(primo tempo 0-2)
MARCATORI: Quagliarella (S) al 12' e al 19' p.t.; Farias (C) all'11', Pavoletti (C) al 15' s.t.
CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Romagna, Ceppitelli (dal 4' p.t. Pisacane, Andreolli; Faragò (dal 34' p.t. Van Der Wiel), Dessena (dal 40' p.t. Farias), Cigarini, Ionita, Padoin; Joao Pedro, Pavoletti. (Rafael, Capuano, Miangue, Cossu, Deiola, Melchiorri, Sau). All. Lopez.
SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto, Torreira, Praet; Ramirez (dal 25' s.t. Caprari); Quagliarella, Zapata (dal 44' s.t. Kownacki). (Puggioni, Sala, Strinic, Alvarez, Regini, Verre, Capezzi). All. Giampaolo.
ARBITRO: Pasqua di Tivoli.
NOTE: ammoniti Cigarini, Ionita e Farias.
Iscriviti al canale ufficiale della Serie A TIM / Subscribe to the official Serie A TIM channel:
kzbin.info_c...

Пікірлер: 34
@ashratempel5094
@ashratempel5094 6 жыл бұрын
Il gol di Farias non è casuale, è provato e riprovato in ogni allenamento.
@strke69
@strke69 6 жыл бұрын
Da un Milanista forza Samp e Casteddu! :)
@segret_fily7_459
@segret_fily7_459 6 жыл бұрын
steve baggio anch'io da milanista però forza Milan e casteddu viva la Sardegna ajo
@stefanoscavarda2328
@stefanoscavarda2328 6 жыл бұрын
per chi aspettava in questa giornata lo spettacolo da parte delle big mi spiace... sono questi altri che danno spettacolo! che partita
@francescoromani4539
@francescoromani4539 6 жыл бұрын
2:22 O_O Robe così ricordo di averle viste solo in premier league! XD Portiere del Cagliari in grandissima serata. Il punto l' ha portato a casa lui per la maggior parte.
@lorenzorana8320
@lorenzorana8320 6 жыл бұрын
Francesco Romani il primo gol subito dal cagliari è stato molto per colpa sua ma nel complesso ha giocato davvero bene
@francescopulvanoguelfi7003
@francescopulvanoguelfi7003 6 жыл бұрын
Certo che dopo il gol di brignoli questo di Farias è fantastico😂😂😂😂
@tommaso5986
@tommaso5986 6 жыл бұрын
Vi prego mettete il logo vero del Cagliari in descrizione , non quello brutto e fatiscente di quel criminale di Cellino.
@freeloveebbostu
@freeloveebbostu 6 жыл бұрын
La sfortuna del Cagliari (3 infortuni in 40 minuti) parzialmente compensata da Viviano, cagliaritano ad honorem. Peccato non essere riusciti a vincerla poi...
@alessiobianchi1363
@alessiobianchi1363 6 жыл бұрын
Pensavi pure di meritare la vittoria??? mandate un regalo a Viviano piuttosto che fino a quel momento non avevate ancora tirato in porta
Potevamo anche vincerla perché dopo il 2 a 2 abbiamo avuto altre occasioni ;)
Per come gira il calcio pensavo l'avreste vinta pure io ma sostanzialmente ci avete messo in difficoltà solo 15 minuti in tutta la partita (trascinati da un grande publlico devo ammettere)... un po poco per meritare la vittoria secondo me
Io ero allo stadio, dopo il 2 a 2 era una bolgia, ovviamente anche il nostro umore oscilla in base a quello che combinano i giocatori in campo. Ci abbiamo creduto fino alla fine ma purtroppo non ci è riuscito il ribaltone completo. La gara era aperta a qualsiasi risultato come ha detto il vostro allenatore. Noi troppe amnesie difensive, perché in casa non puoi andare sotto di due gol...
a dir la verità finita la spinta che poteva darvi anche il sorpasso, è stata la Samp a "rischiare" di tornare in vantaggio.... Comunque questo è il calcio
@frankbass485
@frankbass485 6 жыл бұрын
Salve serie A Tim ma non avete capito che il Cagliari Calcio ha cambiato lo stemma due anni fa? SEMPRE FORZA CASTEDDU ❤💙❤💙
@marcoguarguaglini1228 6 жыл бұрын
ringrfaziate il portiere della sampdoria altrimenti avreste perso.
avevo ramirez al fantacalcio!!!
Cosa può fare la psicologia nel calcio... Partita praticamente già vinta... fino a quel momento il Cagliari non aveva ancora fatto un tiro nello specchio... Poi Viviano regala un goal senza senso... trovano coraggio, pareggiano e per poco vincono (tutto in 15 minuti)... Poi di nuovo Samp ma niente da fare.... Senza la cagata di Viviano erano 3 punti senza problemi
Alla fine il pareggio è giusto, se è vero che la samp ha messo il Cagliari alle corde nel primo tempo, nel secondo tempo è stata troppo remissiva. Inoltre è stato annullato al Cagliari un gol per fuori gioco veramente millimetrico